学校就像是一个大家庭,同学们像是我们的家人一样。我们进行了一个团体游戏,表现我们的互相配合的能力,我们进行了一场比赛。到底是什么样的比赛呢?我很期待!跟我一起去看看吧!
这个游戏是这样玩的,老师分了两个人一组每个组里有三个队员,老师说:“两个组里哪个组倒的水多那一个组的每个人能拿到三分的奖励”。
游戏开始了,老师分了两组,两组分别是A组和B组。A组里有杨博、孙佳还有张雪松。B组里有董丹丰、董嘉奇还有何春雨,A组老师给杨博倒了水,杨博给孙佳倒了水,孙佳给了张雪松,就这样A组用了35秒。B组老师给董怡丰倒的水,董怡丰给董嘉奇倒的水然后董嘉奇给何春雨,就这样B组用了39.2秒。第一轮A组的水多。A组的每个人拿到三分的奖励。
第二轮的游戏到底那一个组的会赢呢?我们很期待。
第二轮老师请出了两位同学。老师说的游戏规则又变了,游戏规则是两位同学一个人给那一个人传水那个人给先传水的人在传回去。第二轮的游戏他们两个互相传水。真的很难,虽然我没有体验过但是我知道这个游戏很难。因为两个同学要互相配合才能赢得比赛。
游戏结束,我知道了同学之间一定要配合要不然我们遇到困难很难解决,集体的力量才是最伟大。