关于水的作文
酷暑难忍,恨不得一头扎到水里游个泳,我们班决定在本周五去游泳,我们当然异常激动,心一不小心都会跳出来。我们等着盼着,终于等到了星期五。
我一中午都没睡好觉,就是想着早点到下午四点去游泳,心上像是有只虫子似的,弄得我直痒痒。好容易挨到了四点,我们急急忙忙排好队,赶往鼎太游泳池,一头扎到那被太阳晒的温温的水中,游起泳来。
温温的水漫过我的身体,舒服极了,我想:人要是可以像水里的游鱼一样自由自在就好了,那样就可以一直在水里头待着,再也不用怕那刺眼的阳光了。
“走呀,喻泽远,咱们到那儿去打水仗,你肯定打不过我。”从一个角落发出了一阵声音,我看到有一个人在向我招手,可是我是近视眼,看不到他是谁,于是,我就游了过去,近些,才认出那是余宽,我对他说:“那可不一定,我不一定会输给你,来比比。”“好呀,走吧。”我们又是防又是攻,可激烈、可好玩了,还有不少人参战呢,水花四溅,铺头盖脸,像是暴雨来袭,幸好我带着游泳眼镜,否则眼睛非进水不可,但是,我们欢笑着,不顾这一切。我们只玩了一会儿,就体力不支,只得中断我们的比赛。
休息了一会儿,我们又像一条条小鱼欢快的在水里畅游着、嬉戏着,不时地从水里发出一阵阵清脆的笑声和惊喊声,把岸上的人都叫得笑了起来。我们全班在游泳池里多快活、多热闹、多有影响力呀!
这样的集体活动多么令我们难忘呀。