水初二作文
我喜欢眺望窗外,一个人静静的享受安静,也许只有在这个时候,才能感受到自己的存在题记
我是一个两面人,喜欢平淡如水的生活,也不排斥喧闹沸腾的城市,如若自己可以一个人享受平静,这便是上帝赐我最好的礼物。很多人说,我的性格像是咕噜噜沸腾的热开水,每天都有使不完的精力,可是在这沸腾的热开水后,他想要的是一丝平静,一份可以冷却自己的冰水,我想谁都知道“水”是最容易被世人遗忘的,,就像我自己一样,而每到朝阳升起时,他不得不大气精神,张开笑容去面对,因为她害怕,害怕身边走过的人们会忘掉自己,所以当你见到她,她一定会腼腆的向你问候,其实她自己心里紧张的喘不过气来。她喜欢孤单,却害怕寂寞,她偶尔幻想在这个小小的舞台上表现自己,让大家记住勇敢的她,可是直至现在她始终忘不掉台上的那个快要急哭的自己,和台下一句句,一声声地嘲讽和笑声,这一刻,她还是明白了,自己只可以做一个为他人鼓掌的观众,而不是台上张惶失措地小丑,于是,她再也不敢窥视华丽的“舞台”,就这样在人山人海的世界中,她永远看不到自己的脚印和价值。
她自己说,我就是上帝杯子中遗落人间的一滴水,价值是透明的,毫无任何意义。水是不会里流泪的,因为她的泪已经渐渐消失在心底最深处,你有没有察觉到,这杯水有点咸,有点苦,有一点点悲哀。沸腾的热水随着水蒸气渐渐消失,就像她本人一样,没有人会在乎他的存在,明天也没有人记得她,更没有人知道,她的水是苦涩的,想要的却是一份永久的宁静。