我是一滴水的作文
我是来自大海的一滴水,我本来无忧无虑,悠闲自在,却被太阳公公给蒸发了,我要说说当时的情景。
当时,我正在和鱼姐姐在一起玩耍,我玩的正开心,在脑海中却出现一个大胆又惊险的想法——到深海里去玩。
在这个我是来想法产生后,我问了和我一起玩耍的鱼姐姐。我充满好奇地问鱼姐姐:“鱼姐姐,你去过深海吗?我想去深海里玩。”鱼姐姐和蔼可亲地说:“我没有去过,不过我可以找我的朋友带你去。”“太好了,我们赶快走吧!”我着急地说。
鱼姐姐带我去找他的朋友——灯笼鱼哥哥,灯笼鱼哥哥带我去深海里去玩。我高兴极啦!真不知道我去深海的途中会遇到什么。灯笼鱼哥哥把我背到背上,我骑着灯笼鱼哥哥去深海里遨游。我心想,我终于脱离了海面的世界,我脱离了海滩上的孩子们对我的洗礼,我终于不用再被晒来晒去,我终于不用每天晚上都是伤痕累累的了。
我骑着灯笼鱼哥哥,在前往深海的途中,我被太阳公公的酷热的阳光所蒸发了,我极不情愿,也不甘心,我还没有到深海就被太阳公公蒸发了,我看见了一只软棉棉的床,躺了上去感觉太舒服了,就躺在上面休息了。忽然,乌云哥哥把我给带走了,他把我带到海面上空,我被扔了下来,我当时就是个空降兵,从乌云飞机上落下,回到了海里。我又迈开了向深海前进的脚步。
这次我可不想再被太阳公公蒸发了。请记住,我,就是来自大海的一滴水。