水的珍贵作文
水为什么会有?为什么会存在?它又会在那里居住?
不远处的一个水潭,平静无波,突然,水面泛起了波浪,越来越大,水面突然冲出了一只蓝色精灵。接着又出来了一只黑色精灵。那只黑色精灵用红色的眼睛让这些水向岸上奔涌,水很快就要流完了。蓝精灵用了一个技能——迁水之满:天飞雨,天瞬间变成乌黑,电闪雷鸣,狂风都把树给吹走了,接着下起了巨大的雨滴,可惜没用,黑精灵的等级明显比蓝精灵高,水还在不停地向岸上涌去。
可蓝精灵未曾放弃,蓝精灵的眼睛瞬间也红了。突然一阵大风,把房子都刮飞了。黑精灵和蓝精灵僵持不下,突然掌管着土地的地精灵出来了。用了技能天水融一天下大黑,雨势瞬间又大了许多。没人知道黑精灵为何会这样不顾生命在这里破坏水源。蓝精灵又开始献祭生命力,吐出一大堆水,他最终化为了水。土精灵哭了,得知这一消息的人们也哭了。全国各地人民最终都在虔诚地祈祷,以信念化为武器把黑精灵击败了,从此大地回复了光明。
大家为了纪念化身为水的蓝精灵,把这里成为大库。所以水的珍贵自那一代代流传下来,人们世世代代传颂着蓝精灵的事迹。