水优秀作文
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。泪水之后,是一抹幸福的微笑,从此坚强快乐,还是渐渐冲淡希望,从此脆弱孤僻?泪水是真诚的喜悦,还是痛苦的辛酸?你的泪究竟值不值得付出?一切权利,都来自于自己。
——题记
世界,你好
当眼角溢出一滴细小而又晶莹的泪花时,所有人都等待着一声啼哭。哭泣声代表着一个生命的到来。虽然那时的生命是那样的小,那样的软,力量是那样的微不足道,但是也会让家人感到无比喜悦。顿时,每个人的眼中泪水充盈,恬静的微笑印在脸上。一滴滴泪水从眼眶中跳出,顺延至嘴角,在脸上划过一道美丽的弧线。
阳光总在风雨后
苍天不会辜负任何一个人的努力。童年的梦幻中,每个孩子都会找到属于自己的梦,并且努力追赶着梦。当梦距离自己很近时,每个人都会做出最后的努力:勇敢跨过终点线。到达了梦的终点,每个人的头顶都顶上了荣耀的光圈。远远回首自已努力的场景,快乐和着以往凝聚在心底的辛酸,一起留下无暇的泪水。
生死离别之际
当自己最重要的人咽下最后一口气时,或许心一点也不痛,因为已经死了;或许心很痛,感觉快活不下去了。之后,泪如泉涌,你会拒绝所有人带来的“节哀顺变”,只是默默留下痛心的泪水。
三件事,三种泪。不论泪水是为何事落下的,都包含了滴滴盈亮的真诚。