泪水作文
泪水是晶莹剔透的,泪水是酸酸甜甜的,泪水是幸福快乐的。
时间过得太仓促,我几乎都快忘记了,姥爷早已入土为安,临终前他对我的悉心照料让我记忆犹新。65岁的老人并不糊涂,在他的记忆里仍有亲人。一见到我,笑得如同一朵花,一见到陌生人身子不由自主的就退后几步。前几年,姥爷还能下床,随着年龄的增高,疾病的光顾,姥爷早已在床上度过了无数个不眠之夜,后来姥爷过世了,当时的我实在无法理解:那么好的人,那么慈祥的老人,怎么就忍心离开他爱着的亲人呢?
此刻,我站在姥爷的坟前,仿佛又看到了姥爷那慈祥的笑容,听到了姥爷那亲切的呼唤……姥爷,您能听到我在喊你吗?您能看到您的外孙女留下的眼泪吗?能听到外孙女儿送给您的最美的祝福吗?姥爷,您在天国看到了吗?听到了吗?……
泪水是晶莹剔透的,泪水是酸酸甜甜的,泪水是幸福快乐的。