泪水作文
今天早晨我带着我那灿烂的笑容来到学校,迈着轻盈的步伐走进五2班的教室,来到自己的座位上坐下。今天可是新学期开学的第二天,刚好这天是我值日,我得管好同学们的纪律啊。我灿烂的笑容一直保持到第三节语文课老师没有来的时候,到老师来时我脸上那灿烂的笑容已经变成了疼痛的泪水。
事情是这样的
叮铃铃清脆的上课响起了,同学们像马蜂回巢一样回到教室,拿出上语文课要用的书、文具、笔记本。我拿好了,就和我今天一起值日的周靖波下位管纪律,让一些不自觉说话的同学不要说话,让他们要自觉。当我来到第二组时,见第一组有一个同学不自觉,在和别的同学有说有笑。呀!这可不行啊!做为今天的值日班干部,我得去管管啊,要尽到自己的一份责任。
我站在钱晨和马啸宇座位那儿思索着,想图个方便,于是便想从他们座位那儿插到第一组去。我侧着身从他们背后挤了去,当我挤到马啸宇那儿,快到第一组时,突然后面有一股力量在使劲地推我,因我没有任何的准备,一下子跪在地上,顿时,我感到双膝有一股疼痛感涌上来,我先是直忍着疼朝推我的人一望,原来是钱晨,他还在那龀牙咧嘴地笑。我忍不住这像针一根一根扎进去的疼痛,我流下了眼泪,忍着痛勉强回到自己的座位上坐着。
魏老师来了,我停止了哭泣,认真地听起课来,大概魏老师的课讲得太好了双膝不知不觉地让我感觉不到了疼痛。叮铃铃下课了,随着魏老师的一走了,双膝再次疼了起来。顿时,我多么希望机灵的小老鼠钱晨,能把心思放在学习上,不再调皮!