美丽的丽水作文
今天是我和爸爸妈妈一起去云和梯田的日子。
一到云和梯田,我和爸爸妈妈就去了两个非常有名的风景区——白银谷和九曲云环。
首先我们先去看九曲云环里的风景。一走进九曲云环这里风景优美,山清水秀,犹如梦境一般美丽!我们忽然看到了许多庞然大物的巨山。这个巨山是棕色的,外面还有些绿色,就像许多棕色武士一样守护着九曲云环不让他被坏人破坏。爸爸说:“这座山真是太高了,远超乎我的想象。”接着我们又去看了瀑布,这条瀑布干净又洁白,仿佛是水晶的化身,真是太美了!水流“哗哗哗”“啦啦啦”奏出了一首美妙的歌曲。
接着我们又去了白银谷,这里几乎被树木淹没。这里的树有的高大威武,有的又瘦又小。这些树木是绿色的就像成千上万的绿色卫士。白银谷里的花也不落后,有红的,蓝的,黄的…真是色彩缤纷啊。这里的香味真是香浓,这也成为了风景区的一部分。这些花儿们就像花使者一传播花香。
这真是一次开心的旅游啊。