关于水作文
大雨以去,残留下湿润的气息。路人在那泥壤里流下了脚印,路的尽头是那姗姗来迟的黄昏。雨后弥漫着沉重的孤独,大雨把水洒在每一个角落。有人把它带回了家!也有人指引它去了远方,就这样它们被分离了!在不同的地域有着不一样的待遇。
夜深人静的时候!水露在它们的身上奏乐!叮咚~咚~咚。这时它们都哭了!它们哭的是那么的悲伤。哭的是那么的凄凉!夜晚觅食的昆虫也被雨水的悲伤的打动了!它翁翁的流泪!它停在了雨水的背上。轻吻着寂寞的雨水,这一夜!又有多少人像它们一样默默地流下了眼泪。雨水不索求快乐!不需要轰轰烈烈,因为它只是一场寂寞的雨水。它们等待着下一场雨水的到来!那时它们就能焕然新生。但是它们有着同样的命运!它们同它一样!不求任何东西!在自己的地域里默默地贡献。
那一天最终来临了!一场大雨从万里高空上倾洒而下。落的是那么直接,没有报怨,没有不愿。因为它们只甘愿做一场寂寞的雨水。一场只有寂寞的雨!