水珍珠的作文
呃,这次我想说:“这不是真的珍珠,而是一样玩具。”它不像其它玩具一样固定的,而是像一样动物拿来养的。
前几天,班上老流行着五颜六色的“珍珠”。放在水里面它就会开始慢慢地长大了。而且又像一颗颗真的珍珠一样。所以我们给它取了个名字——“水珍珠”。
有红色、透明、紫色等,在这里,我最喜欢透明的了。因为它在水里,和水的颜色融为一体。就好像隐身了一样。并且,这些“珍珠”十分有弹性。把它扔到地上,它还会弹呢!
最有意思的是它还会生孩子呢!生孩子时,它就犹如一个葫芦似的。慢慢地,慢慢地,它的周围会突然出现一颗颗“小珍珠”。然后还会脱落。只要把它照顾好就ok了。
等“水珍珠”最大时,把它放进袋子里,在角落开一个洞,弄成个圆锥体。把“珍珠”喷出来,好似在做蛋糕似的,十分有趣。“水珍珠”只要你玩得好,照顾得好。它会变成一个让你不再寂寞的伙伴。听了这么多,你是否开始动心了呢?在某某商店均有销售。我喜欢,你呢?别忘了买几个养养哦!