什么的泪水作文
上学的时候,我曾经流过无数泪:有没有考到满意的分数,流出后悔的泪,有努力后考到满意分数后流出欣喜的泪,但令我记忆犹新的,却是那次感动的泪水。
冬日里,我去参加辅导课。天气十分寒冷,从天而降的雪花缓缓地飘落在白乎乎的大地上,好像一个个穿着银白色的小精灵登上了银色的舞台,偶尔飘来几阵寒风,打乱它们的步伐,但很快又恢复正常。
我迷迷糊糊地趴在桌子上无精打采。“呀!好热啊!是不是发烧了?”是姜老师,她用一双温暖的手摸着我的额头。“快!快去医院!”
姜老师连忙抱起我,急匆匆地走了。
我在姜老师的怀中,迷糊地缩着。只能听到姜老师“蹬蹬蹬蹬蹬”的脚步声,连续不断。“呼呼呼呼”喘着大口大口的粗气。豆大的汗珠从老师的头上滚下来,滴到我的脸上。我突然鼻子一酸,感动的眼泪夺眶而出。在老师的头顶上那雪花儿已成雪块了,白乎乎的,从天上飘下来的雪花一个也没落到我的脸上,是老师给我挡的吗?在想的时候,我又不知不觉睡着了。
等我再次睁开双眼的时候,我已经躺在躺椅上了,正在挂着水。老师呢?我坐起来,老师怎么还在外面呢?“老师!”我叫了一声,姜老师连忙跑了过来。“怎么样没事吧?”“嗯。”我点点头。“请问刚才谁订了盒饭?”一个声音传了进来。哦,原来是老师在等盒饭啊。姜老师从他手里接过盒饭,付了钱,急匆匆跑来。
“来尝尝,我订的盒饭怎么样?”我刚想拿筷子,但老师却说:“你是病人不能拿。”说完一口饭送到了我的嘴边,我一口咬下去,一股温暖的气息流淌了进来,这是什么?这就是爱。
我不知道要说什么,但感动的泪水像断了线的珠子从眼眶里流出来。