饮水机作文
由于饮水机的问世,给人们带来了不少的方便。
以前,夏天想喝凉开水,冬天想和温水,都不是很方便的一件事,因为从保温瓶中到出的水很热的。由于有了饮水机这些问题就可以解决了。这样饮水机就走进了千家万户。
从饮水机的外型来看,可以分立式和台式两种。这两种都适合家庭使用,这就要根据住房的大小来选择,住房空间大的选择立式的,空间小的选择台式的;从它的原理来分,可以分为压缩机制冷和电子制冷,压缩机的寿命要比电子的长一些,但压缩机的噪音要比电子的大,这就要根据实际情况来选择。
我家在前几年买了一台立式的饮水机,我就向大家介绍一下立式的饮水机。饮水机的上半部分是制冷、加热的机器;下半部分是消毒柜,它还有一个“大脑袋”,那是水桶;在它“身后”有三个按扭,一个是加热,一个是制冷,还有一个是消毒。只要轻轻地按这几个按扭,就能满足您的需求。
我相信随着以后科学发展,会发明出更先进的饮水机。