饮水机作文
在未来,人们的家里将没有水龙头和水壶,所以我发明了一种不寻常的饮水机。当人们喝下这个饮水机的水时,他们可以活得很长。
饮水机由长方形和正方形组成,由特殊材料制成。大火毁不了,大水冲不走。怎么喝水?我给你介绍一下。
饮水机的立方体是用来抽签的,上面有个小圆孔让你抽签。能喝水的时候可以去长方体。按下绿色按钮,它会伸出一个小盒子给你抽烟。小卡片上写着:橙汁、咖啡、开水、苹果汁等。你只需要把卡放在传感器上,按红色按钮,然后把水杯放在接水器下面接水。
为了大家的健康,家家户户都会装,路上每隔100米就有一台饮水机。……怎样?我发明的饮水机实用吗?
希望经过我的努力,这不是想象,而是事实。