饮水机作文
我,一个朴实无华的饮水机,永远默默无闻的为人民服务,没有怨言,没有仇恨,只有一颗敬业的心…
我头上戴着一顶很酷的“魔法帽”。它的颜色是我从各种颜色中精心挑选出来的。是的,是——湖的浅蓝色。我头上还有一个醒目的标记,上面写着:“三爱喝纯净水”。注意:这个牌子可以说是全国闻名,让我成为饮水机家族的大明星!
我有一个正方形的“机器头”,上面有三只大眼睛。我悄悄告诉你:我是二郎孙子的曾孙!这三只眼睛各有各的含义。红灯表示加热,黄灯表示通电,绿灯表示保温。按下我的左红耳朵会有热水流出,按下我的右蓝耳朵会有不冷不热的纯净水流出。我身后还有一根长长的辫子。如果我没有。不用说,你懂的。
朋友们,虽然我长得丑,但我可以在生活中大有用处!太阳很热,你汗流浃背的时候,我会送你一杯清凉可口的水解渴。下雪了,当你冷得发抖的时候,我会给你送一杯温暖的热水,让你暖和起来。
生活中处处想起同学,可是你什么时候爱过我?体育课下课,你渴得向我冲过来,把我团团围住,让我喘不过气来;我一直站在黑板旁边。你们有谁想过帮我擦一下吗?当我没有足够的水时,你会使劲打我的头,让我头晕和眼冒金星。
朋友们,希望你们在享受快乐的时候,想想我的好伙伴,——饮水机,他永远全心全意为你们服务,不后悔。