饮水机作文
今年夏天,我家为了喝水方便买了一台饮水机。
在商场上,我和爸爸妈妈左挑右选,终于选定了一台乳白色的饮水机。看,饮水机通体乳白,后面有一个开关,控制烧水和消毒,保温。一般情况下,五六分钟就可以把水烧开,自动换到保温上。饮水机的侧面有一个旋转的,控制消毒时间的旋钮,周围还有一些数字。饮水机上还有三个小门:最长的一个里面只有一层,可以放一些长一点的杯子,比较稳固;而那一个长一些的小门里面有两个水嘴,一个是红色的,另一个是蓝色的。在水烧开的情况下,一按红色的按钮,热水就出来了,可以冲茶;再一按蓝色的按钮,清凉的纯净水就滚滚而出,让你喝个痛快。最下面的哪个门就是放杯子之类的东西,随用随拿,十分方便。 有了饮水机,我们喝水时再也不用等水凉了。渴了就开怀畅饮,另人振奋。饮水机呀饮水机我真喜欢你!方方便便来喝水,根本不用急。
这不,我现在又准备去喝水了。