饮水机作文
未来的饮水机除了机身下有四个轮子,机身上有一个天线,机身两侧有两个吸尘器之外,外观上看起来和现在的饮水机没什么区别。看起来很奇怪,但是里面有很多知识!饮水机上的水桶不是用来盛水的。只是有害的空气被两边的吸尘器吸入,然后被送入“大水桶”。经过消毒、筛选、制造和检验。通过这些过程,可以说“废物利用”把有害的空气变成了纯净水,送水工人不用送水,还可以净化空气。
再往下看,冷热水龙头上有一个键盘,和冷热水龙头相连。只要你在饮水机上输入温度和毫升数,或者按下声控按钮,饮水机的系统就会自动为你调节。想要冰块,也可以吐出冰块。加热速度和冷却速度可以在一秒钟内完成,纸杯可以自动拿取和更换,吸管可以通过键盘取出。水龙头下面的柜子是消毒柜,可以给纸杯等杯子消毒。
机身上的轮子和天线是饮水机的亮点,也是最智能的地方。如果主人卧病在床,起不来了,只要全屋都有声音在叫他,经声音确认后随时可以到,为主人服务。听了这话,我有点激动。努力学习知识,早点把饮水机搞出来。