饮水机作文
“切!你……”爸爸妈妈又吵架了。看着他们咬牙切齿、互不相让的样子,我沉重地叹了口气:“天啊!为什么他们总是吵架!”看着他们气红了脸,我是多么想让他们在一起十分开心,而不是双方对对方不理不睬。“如果我能发明一样东西,让他们和平共处就好了!”我小声嘀咕了一句。
终于,一台“心情饮水机”在我的图纸上现身了。我得意地举起完美的图纸在空中炫耀一番。让我来给能干的饮水机做一次自我介绍吧!你要仔细听哦!
它是粉红色的,形状和普通饮水机差不多,有着可爱的方形小脑袋,成天想着怎样让别人多多关心它,这个可爱的小家伙!
它的左部有八个按钮,分别写着:喜、怒、哀、乐、激动、紧张、兴奋、骄傲。
按下“喜“,出来的水是草莓味的,能使人回忆起童年的美好往事,多么令人开心啊!
按下“哀“,出来的水是酸橙味的,能让人想起自己曾经犯过的错误,避免重蹈覆辙。
按下“激动“,出来的水是辣椒味的,让人想起自己在众人面前表现出色时,台下掌声雷动,几百双赞美的目光注视着你……
想到这里,我幸福地打起了哈欠。
“你可别真睡着了!还有几个按钮没介绍呢!”你一定会说。但我还是有点困了,介绍到此结束。
啊!图纸!上面画有我的梦想,我会好好珍藏这份“梦想”的。说完,我真的进入了梦乡……
如果爸爸、妈妈喝了心情饮料后,不再争吵那有多好啊!