饮水机作文
我家有一台普通的“安吉尔”牌的饮水机。
这台饮水机大约跟我一样高,主题是银白色的,典雅大方。这台饮水机很特别,水箱像小兔的脸一样,一次能装很多的水。小兔子的右耳朵上有一个小孔是灌水的 口。水箱的用途很大,它可以把水自动加热或制冷,不管是夏天还是冬天,都能喝上合适的水。小兔耳朵的旁边有一个红色的按钮,只要轻轻一按,就会发出声音, 那是他正在净化成负离子水,还有软化水碱的功能。
水箱下面是储水盒,每次喝水,我不小心把水洒到处储水盒里,我们家的储水盒可以自动把盒里的水储存好,那是因为我家的储水盒前面有很多小孔,小孔连起来就像一朵小花。小孔可以让储水盒里的水转化为水气,没几天储水盒里的水就全部消失了。
我家的饮水机不仅美观,还尽职尽责。他为我们家默默无闻的做着贡献。