游龙潭山作文
一进公园门口首先映入眼帘的是五彩缤纷的花朵,有红的、黄的、白的、粉的。偶尔还有蝴蝶飞来飞去。我们开始爬上了,路两边绿树成荫,形成了一个大大的遮阳伞,走在这山间小路上惬意极了。爬山虽然很累,但当我想到山上有游乐园时我便不觉得累了。同时也让我联想到我们学习时虽然很辛苦,但为了取得好成绩,也要像爬山一样坚持到底,坚持到底就是胜利。
中午,我们爬到山上累了坐下来吃东西。我们突然看到了一个小松鼠,它的毛事灰色的它的尾巴像扫帚。妈妈给它照了相,别的游客给了小松鼠一半麻花,它见到我们不害怕,样子很可爱。我们吃饱了又开始向上爬。
我们去了水牢又称龙潭,她最深处十一米,最浅处三点六米,那里的水是死水,人们说它涝而不溢。我们还去了旱牢,,里面长满了各种植物从不积水,据考古学家说它是从前士兵存放粮食的地方。最后我又去了玩水上桥,开始我心惊胆战,小心翼翼地一步步怕掉到水里,最后我终于走完了这座小桥,再走几遍就很熟练了。妈妈告诉我自己要勇敢点。
我们要回家了,下上了我看见捏泥人的,想买一个,我看见了一朵玫瑰花,它的花瓣是红色的,顶端时紫色的,非常漂亮于是就买下了它。这位民间艺人真是让我佩服。
玩了一天很累,回家就想躺在床上睡觉,当我躺在床上时回顾了今天的事情,去龙潭山游玩一次花掉了近四十元钱,以后我要好好学习,挣钱来回报父母。