游龙潭山作文
我的家乡有一处四季风景如画的游览胜地,那就是美丽的龙潭山。
雪化了,山的轮廓愈加清晰,生机勃勃的春天来了,龙潭山一片新绿。远看,那漫山遍野的树林像一件绿色的裙子,把龙潭山打扮得更加美丽。山间小路两旁的小草争先恐后地钻出湿润的土壤,惊奇地看着这个美丽的世界。圆盘形的花池里,争奇斗艳的鲜花迎春竞相开放,引人驻足观赏。
如火的阳光洒满大地,热情奔放的夏天来了,龙潭山的树木长得郁郁葱葱,茂密的枝叶挡住了行人的视线、遮住了刚洗刷过的深蓝天空。金色的太阳爬上山头,万道金光穿过树梢照射在林间的草地上,小草长得越发茁壮。
纷纷飘落的枫叶,盖住了枯黄的小草。五颜六色的秋天来了,龙潭山显得更加高贵美丽。水牢里映照着太阳的光辉,水面变得金黄金黄的,像黄色的地毯,让人们驰思遐想。一阵秋风吹过,树叶飘飘洒洒舞动着优美的身姿,恰似欢迎远道而来的游客一般热情洋溢。
白雪纷纷,冰清玉洁的冬天来了,龙潭山一身白衣,宛如人间仙境。一棵棵小松树上,挂满了白绒绒的雪球,树枝一颤,晶莹剔透的雪花纷纷扬扬洒落下来,与孩童们天真灿烂的笑脸如出一辙,清澈、纯净、自然……白雪也为孩子们带来无限乐趣,堆雪人、打雪仗、滑雪圈,人们在这冰雪童话的世界里尽情玩耍、意犹未尽。
啊!龙潭山令人向往,令人赞美!我爱龙潭山,爱它的生机勃勃,爱它的热情奔放,爱它的五彩缤纷,爱它的冰清玉洁。我为家乡的龙潭山感到无比自豪!