花果山优秀作文
在一个骄阳似火的下午,我来到森林。穿过郁郁葱葱的树木,翻过十座小山,我看见一块石头,上面隐隐约约地刻着“花果山”三个大字,我往前一看,已不见了出口,我迷路了,我心里砰砰直跳,我走进瀑布,身居然没有湿,我再往前走,看见了许多猴子。其中有一只是坐在宝座上,左右随手可得的水果,我想:“它一定是孙悟空吧!”忽然,几只猴子带着武器来到我的跟前,用兵器押带我前去,来到孙悟空前面,猴子们一押我,我就跪下来了。随后,孙悟空问我:“你是谁,来干什么的?”
我一五一十地告诉了它,它的面色才好些了,我又赞它说:“孙大圣,你的武功无人能及,英俊潇洒,世界上,根本没有人能比得上你……”它越听越高兴,我就越说越起劲,把它说得天上有,地下无。说着说着,我说累了,停了下来,把我迷路的事跟它讲了,它非常同情我,又见我给它说了这么多好听的话,它决定把跟斗云送给我,说当作是见面礼。说要送我出去,我万分感激它。说完,我们便乘上跟斗云,“呼”的一声,我和爸爸妈妈姐姐重逢了。