爬山的作文
2-16像小孩子一样说变就变的天气
和老妈一起爬山
今天我和老妈准备去爬鼓山,老妈在准备出门东西的时候,我发现一个天大的秘密,IPAD上面居然有网上都没有的完完整整的《二十生肖》。然后我装好了水,放在客厅里,老妈问我要什么时候走?我就一个鲤鱼打挺,飞快地到门口穿上鞋就到车站去了。、、(这是等车时间,将近半小时多)。
后来我们到了鼓山下车了,就开始爬了。我不管三七二十一就到了吊桥,老妈还像蜗牛一样在下面爬。然后我又一点儿一点儿地爬,从两百米一直爬到600米才休息。我们吃了点东西又休息了一会儿,逐渐恢复了我们的体力,可是到了800米老妈累了,我说:“你累是你的意念想坐,你要克服困难。”然后我以身作则.....
最后我们就到了山顶,在下山时吃了点东西就回去了。