登山
今天阳光明媚是个登山的好天气!我和爸爸妈妈去登山,一路上我们唱这个儿,手舞足蹈,因为我最喜欢登山了!登山有许多好处,能锻炼身体,呼吸新鲜空气……路旁的小花小草好像在欢迎我们似得!柳树迎风飘扬,好似在向我们招手!
终于到了目的地,我奔到山脚下一看,“啊!”我惊叹道,因为山实在太高了,简直就是直冲云霄!然后,我开始了登山之旅。
我开始很有精神一直爬呀!我爬到半山腰,实在是爬不动了,我就坐了下来。山路上时不时有猴子在林间蹦来跳去,仿佛在笑话我呢。我不禁脸上有点发红了。我又看到一个比我更小的小妹妹在奋力地爬,还有一位老爷爷从我身边走过,我的脸更红了。我心里暗暗下决心:我一定要爬到山顶!
过了几个小时,我终于爬到了山顶!我站在山顶上对着天空大声喊:“我终于到了山顶啦!”回音一遍遍从对面山上反射进我耳朵里,我又拉长声音大喊:“啊——”。喊完又休息了一会儿我才下山。爬山的人来来往往,可是大山的回音还不断地在爬到山顶的人们耳边回响,鼓舞着每一个登山者努力向上。