铜铃山作文300字
一进景区“小门”(入口太难找了,所以称“小门”),走了几步,艰苦就降临在我们的头上了:接下来要走木栈道!这栈道,难走死了,走一步,脚扭一下;走两步,滑一下。如果是雨天更难走吧。我想。
终于过了木栈道,前面是我的最爱——戏水区。我像一支箭一样飞过去。在水里玩得很开心。哇!一个小瀑布!我大步流星地跑上去,在那里冲浪。“这水真好!”我禁不住喊道。我冲冲脚,冲冲手,直到妈妈叫我了才依依不舍地走了。
哇!前面是一条超大瀑布!听妈妈说,这就是“壶穴奇观”。这瀑布可真是名不虚传啊!长长的,宽宽的,可跟仙美的纱裙想媲美。这瀑布可真雄伟壮观啊!如同一条条银蛇从天而降,又如同天上的银子撒落人间,还如同仙女的银丝带飘到人间。
铜铃山果然别有洞天,“壶穴奇观,华夏一绝”,所言非虚。