游普陀山作文500字
经过了将近6个小时的车程,胃里不免一阵“翻江倒海”,一到站,我立刻冲出去呼吸着新鲜空气和妹妹大手拉小手走在最前面,东瞧瞧西看看,对这座“古城”充满了好奇心。
“爸爸,我们先去哪儿玩呀?”爸爸神秘一笑,看向屹立在山顶的观音像,我嘟着小嘴,心想:干嘛这么神神秘秘的,难道我们要去那儿?果然,在爸爸的带领下,我们来到南海观音的脚下,这儿真的可以用“游人如织”来形容,好像一步留心就会走散,于是我紧紧抱着爸爸的手,怎么甩也甩不掉。
烧完香拜完佛,大家的肚子不约而同地叫了声“咕噜”。晚餐真丰富呀!有我最爱的苍鱼和青菜,我便毫不客气的夹菜,碗里已经满当当的了,可我还是不停的夹,生怕有人跟我抢。
第二天,老爸的手机就“吧吧吧吧吧”的叫,“真是要命,出来玩够累了,还要一大早起床。”在爸爸的催促下,我很不情愿的洗漱完毕。在缆车门口,我简直不敢相信自己的眼睛,天哪!这么多人要排到猴年马月呀?不过这个时候,爸爸把我、妹妹和弟弟带去附近的沙滩玩,让叔叔阿姨排队买票。
“哇!好漂亮呀!”我把包包扔给爸爸,自己到处乱跑,留下的脚印形成了一幅和谐的画……
普陀山的风景还让我意犹未尽。在车上,我慢慢闭上眼睛,进入甜蜜的梦乡……