爬山优秀作文
在一个阳光明媚的日子里,我的妈妈,我的妹妹,我的小朋友和他的妈妈去了鼎山公园远足。
当我第一次上山的时候,我精力充沛,跑得很快,但是当我到达又高又陡的地方时,我觉得自己像一个泄气的球,筋疲力尽,于是和我的伙伴一起找了一堆混凝土休息。鲁曼曼奇离修理厂很远。当我坐下来的时候,我没有想到我在水泥堆上。看起来口渴的人遇到了清澈的泉水,并在水里泡了很长时间。如果没有朋友提醒我,也许我不会走,直到我完全恢复体力。举个例子,我一路跑着,一个刚出生的孩子,赶上了把我丢在后面的妈妈、姐姐和阿姨。就这样,我顺利地到达了山顶。在山顶上空空气清新,风景优美,我不禁想起李白的一首著名的诗:一旦爬到山顶上一窥,就会看到,其他的山在天空下都显得矮小..短暂休息后,我们踏上了上山的路。当我下山的时候,由于陡坡和长途旅行,速度越来越快,越来越容易,但是很难控制。我和朋友们比赛看谁先到达山腰。我迈了一大步,然后尽可能用脚后跟着地,以减轻脚的疼痛。我自然成了冠军。在半山腰的操场上锻炼,直到天晚了...剑锋削尖,梅花香来自严寒。
如果你想有一个好的身体,你必须经常锻炼。爬山使我健康,丰富了我的生活。