游武当山作文
今天,爸爸对我神秘的说:宝贝儿,爸爸出去一会儿,你跟我一起走吧?我爽快地答应了!
准备好后,我们坐上爸爸的车,系好安全带出发了。到了一家超市门口,爸爸停车买了四瓶矿泉水和一些零食,我装进皮包里。爸爸开始转弯。左转、右转、右转、左转、不一会儿,爸爸停下车,我们开始爬楼梯。那楼梯很陡,我爬到一半时都不敢往下看了,生怕从上面掉下去。过了一会儿,我爬累了,就不想爬了,但是在爸爸的鼓励下,我又振作起来,奋力向上爬。爬到半山腰时,爸爸卖了几柱香,我们走进一座庙里。爸爸给我三柱香,我们拜完后走了出来。在接下来的时间里,在接下来的时间里,我们不断鼓励对方,终于爬上了峰顶。在峰顶上,我们观赏风景,还拍了照相留念。
通过这次登武当山,我明白了:做一件事要有始有终,不能半途而废!