白云山作文
一天,我和爸爸妈妈一起到白云山游玩,那儿的景色十分迷人,我和爸妈徒步上山,坐缆车下山在徒步上山的开始,我就隐隐约约地闻到了一股香味,我急忙望过去,可爸爸用手把我的双眼蒙住说:“先不要急于看答案,你先猜猜看。”我越走越近,香味越来越浓,我的好奇心越来越大。我随口说出:“熏衣草!”随后爸爸松开手了手,我急忙一看,结果我猜对了。
我边走边看风景,看到了郁郁葱葱的树林和鲜艳的花儿我们的心情就更好了。
那白云山的树林又葱郁又浓密。那白云山的花儿又美丽又鲜艳还五彩缤纷的。那白云山景色宜人,风景优美。
我随着花香走到了一株小花儿的面前,对它微笑,这朵花仿佛也绽开笑脸,我望着花,花也望着我,彼此好像总是望不够。
我们随着花香走到了山顶,随后坐缆车下山,下山的时候我又仔细地望了几眼树林里的树木,发现树上还住着几只“纺织娘”呢!
美丽的白云山,我们爱它。