游花果山作文
小朋友,你们去过花果山吗?里面的水帘洞你们见过吗?那这个星期我就去那里游玩了。
星期天,我和爷爷奶奶跟着旅游团,坐着大巴车去连云港游玩,第一站是花果山。
我们走进花果山里,看见一群小猴子非常可爱,但是很凶猛,有人喂它食物,它咬不到食物就打人。
这时,奶奶走进了一座庙里,奶奶把里面的佛都拜了一遍。
我们走到水帘洞旁边,那里的水从上面落到下面,好像李白的诗中说的那样壮观“飞流直下三千尺,疑似银河落九天。”旁边的人进进出出,我也很想进去,但是我怕把衣服弄湿了,就没有进去。
我们接着又爬到了玉女峰,也就是山顶了,上面有一尊玉女的雕像,传说玉女是太阳神的女儿。我们就在那里拍了几张照片,留作纪念。等我拍完照,导游说让我们坐上车下山。我就依依不舍地坐上车了。一会儿,我就睡着了,我一觉醒来已经到了山下。
星期天,我在花果山玩得非常开心,下一次我还要和爷爷奶奶一起出去玩,游赏中国的秀丽河山。