今天天气非常晴朗,爸爸妈妈就问我想不想出去玩儿啊。我高兴的点头答应了。妈妈说天气非常热,还不如到山里去凉快凉快。于是我们准备动身了。
我迫不及待的穿好衣服,准备好水和吃的。爸爸一边把东西忘书包里装一边提醒我速度快一些,不然路上就会堵车。我们刚上车,妈妈说她忘了带手机,我们就回家取手机。经过两个小时的车程,我么到达了上脚下。刚下车我就感觉到山上确实比家里凉快。我们本来准备走路上山,爸爸说山路崎岖陡峭,拍我拍不到山顶,我们就座缆车上山。缆车很高,从缆车上往下看所有的物体都很渺小。
下山后,爸爸还在小溪边游泳了,最后,我们吃了一顿农家乐。今天真开心啊!