爬山的作文
爸爸回来了,要带我去爬山,最后我们决定去爬翠华山。
于是我们带着好吃的零食和水就出发了,一路上景色很美,树很多,一进山我就开始兴奋了,爸爸一直把车开到天池,爸爸説这是由于山崩而成的国家地质公园,我看到了好多奇奇怪怪的石头,我还去了冰。风洞,那里很冷,拐来拐去的像捉迷藏,可好玩了,看完了洞,我们继续向上爬,可是越来越累,我都爬不动了,爸爸和成成哥哥不断地让我加油,我终于坚持爬到了山顶,站在山顶看下面的人和房子都很小很小,我还对着山大叫,真舒服,不过也很累呀!