写爬山作文
今天是星期六,我和姥姥、妈妈约好一起去爬山,早晨6点钟我就起来了,我高兴的出了家门。
我们来到山脚下,顺着山路向上走,一开始路是平平的、宽宽的,走了一段之后,山路就变的弯弯曲曲的,路面还有许多工作小石头,而且坡出越来越陡了。爬到半山腰时,我就累的气喘吁吁了,真有点爬不动了,但看到姥姥和妈妈都没有说累,我就想一定要坚持到底。
经过我的不懈努力,终于爬到了山顶。山上的风光真美呀,阳光洒满了整个山头,树叶被照的闪闪发光,阵阵凉风吹过来,感觉真舒服。
经过三个小时的“长途跋涉”才回到家,可把我累坏了,但是我很高兴,因为爬山不但可以锻炼身体,还可以欣赏到美丽的风景。