迷人的秋天三年级作文
迷人的秋天来了,我们到郊外去找秋天。
看,天空是那么的蓝,云是那么的白,就像我们吃的棉花糖,一群大雁追上白云,好像在说:“白云姐姐,我们明年再相会。”
远处的山坡下有一座座房子,白白的墙,红红的瓦,那是农民伯伯的新房子,房子前面是一望无际的稻田,稻子熟了,金灿灿的,好像一片金色的海洋,一阵秋风吹来,稻子翻起金色的波浪,那是给秋天道别的话音。
稻子的近处有一个小池塘,里面的水清澈见底,小鱼在水里游来游去,还在落在水里的叶子底下捉迷藏呢。看,它们玩得多开心哪!
池塘的左面是一片高粱,远远望去,就像举起了火红的火把。
池塘的右面是一片果林,树上面结满红红的苹果,黄澄澄的梨,它们你挤我碰,争着要我们去摘呢!我们迫不及待地爬上树,摘下了一个又大又红的苹果,使劲地咬了一口,一股甜甜的果汁流到了嘴里,我们高兴地叫到:“啊,真甜!”
感谢秋姑娘给我们带来了丰收!给我们带来了美丽!给我们带来了快乐!