我爱秋天小学作文
秋天到了,天气渐渐凉了。
果园里,瓜果飘香。柿子红通通的,像一个个红灯笼高挂在树上。葡萄挂满了藤蔓,一串串晶莹剔透、葱翠欲滴,有青的、红的、紫的、白的、黑的……菠萝香香、苹果甜甜,空气里充满了香甜的味道,令人垂涎欲滴。
花园里,菊花、一串红、美人蕉……争奇斗艳。菊花像一个盛开的笑脸;一串红像一条条鞭炮,有时我以为那红色的花是一片片红色的叶子,在绿色的丛中鲜艳地开着。花儿笑着,在秋风中摇动着,仿佛是和来玩的游客打招呼。
田野里,绿色的稻谷变成了金色的海洋,在秋季的阳光下闪闪发光。农夫们正忙着收割,看他们的脸上都笑得合不上嘴。
山坡上,一棵棵树的叶子都变黄了,在风中翩翩起舞,庆贺秋天的到来。
天空中,大雁南飞,可爱的大雁排成人字形追赶着白云,快乐地飞翔着。
秋天,给了我们欢乐和香甜,给了大地快乐和颜色,我爱秋天。