描写秋天的城市作文
漫步在城市的街头,看着熙熙攘攘的人群,一个个都穿上了厚厚的外套,秋天真的来了。
每当看到树上的叶子由绿变黄,然后随风飘落到地面,心里就会突然涌现出一种莫名的伤感之情。便知道,秋天离我们不远了,甚至已经到来。
秋天,这个季节对于许多人来说,有着特殊的含义。它不仅只是一个季节,更是一种情感。自古以来,秋天总是被诗人用来描写悲伤和秋风扫落叶的凄凉。
当一座城市被秋天的落叶所覆盖,一眼望去,十分美好,但转念一想,这其中究竟又包含了多少不为人知的伤痛呢?
车水马龙的街道,川流不息的人群,看似开心的外表下,谁也不知道每个人内心的真实想法。秋天总是这样,带给人们悲伤的气息。