美院的秋天六年级作文400字
进入美院的大门,我看见大哥哥大姐姐他们有的在摄影,有的在写生,还有的在踢足球……
沿着蜿蜒的石阶慢慢走到山顶。我向前远眺,发现前面有条小溪。夏天,溪水猛涨;秋天,水就退了。现在就像个安静的小姑娘。河岸边,白色的芦苇被风吹得沙沙作响,几朵野菊花在阳光的照耀下格外耀眼,洁白花瓣衬托着金色的花蕊,非常美丽,还有许许多多不知名的野花竞相开放。我们沿着石阶来到了山脚下,看见水杉树的叶子变得火红火红,火红的叶子掉了下来,落在地上,好像给大地铺上了一层红地毯,我还看见竹子的颜色已从翠绿变成了墨绿,这无疑悄悄的述说着冬天已经来了。我正闻一朵艳丽的山茶花时,一阵清脆悦耳的鸟叫声响起。哇!这里真是“鸟语花香啊!”忽然,一阵 凉 风吹过,许许多多的叶子纷纷飘零,在空中翩翩起舞,像是一只只五彩缤纷的花蝴蝶在跳一支美丽的华尔兹。我下了山,依依不舍地和这绚丽多彩的美院告别了。
秋天的美院是华丽的,多彩的,令人遐想的。美院,下次我还来看你。