最爱的秋天作文
秋,随着风慢慢地来,无声无息地来到了我们的身边。
随着一场秋雨,我慢慢看清秋的世界。秋雨绵绵,一颗晶莹的小雨珠滴到了我的嘴里,我一尝,啊,秋的味道。
树上,一片片金黄的落叶飘到了我的手心上,这就是秋的信使发给我的请柬。
秋,是一个丰收的季节。农民伯伯们辛勤地在稻田里收获着;果园里花果飘香、果实累累。这是劳动人民汗水的结晶,是劳动人民的结果!这时,付出努力的人们是多么幸福啊!
秋,是一个色彩的世界。枫树笑红了脸;树叶变黄,投入大地妈妈的怀抱;稻谷像一颗颗金黄金黄的金豆子……这些都是秋送给世界的!
秋,是一个鲜花的天堂。俗话说:“十月芙蓉正上妆。”你瞧,果真如此:四片花瓣的丹桂挂满了枝头,一簇簇,一堆堆,像一个个害羞的小姑娘挤在一起;菊花各式各样,有条状的,有普通花瓣状的,还有……它们颜色也不一样:金黄的、粉红的……
这就是四季之中我最喜欢的秋天!