最爱的`秋天作文
秋天到了,天气凉了,树叶也黄了,一群群大雁向南方飞去。
秋天是迷人的。枫叶似火,硕果累累。秋天,一片片树叶陆续的掉下来,它们打着旋儿,像一只只美丽的花蝴蝶在空中飞舞。树叶掉下来,像铺满了一层地毯,踩上去格外舒服。在秋风的吹拂中,大地像披上了迷人的秋装。
果园里的果子都熟了,那圆圆的桔子如万千盏小灯笼,金灿灿,红彤彤;水灵灵的葡萄,晶莹透亮,就像一串串紫色的珍珠;红红的柿子,悬挂在枝头;石榴裂开了他的嘴巴,露出了一排排晶莹剔透的牙齿一朵朵美丽的菊花争相开放,一株株枫树挺拔直立,秋风一吹,叶子发出哗啦啦的响声,就像在鼓掌欢迎我们哩!
金色的原野上,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗哗的笑声;挺拔的高梁扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱;棉花们扬起了白色的笑脸田里的高粱红了,金黄的稻子迎着秋风在点头微笑。真是一片丰收的景象。
我爱美丽的秋天!