最爱的秋天作文
树林里的小松鼠出来了,爬上爬下,淘气极了。它们抱着树枝打秋千,时而给自己挠痒痒,十二摘些松果果填饱肚子,又各顾各去玩了。
秋天来了,校园里的香樟树依然如巨人般挺立着,它并不受秋风的来临而落叶,看上去反而更精神了。但它那绿色城堡似的叶子始终会变黄落下,
给新叶子创造机会,在来年春天感受大自然的气息。
秋天更是丰收的季节,它会让稻谷成熟,让农民伯伯丰收。我们可以沉浸在秋天的气息中,采集各种植物标本,
在枫树下谈谈自己对唐朝诗人杜牧的名句“霜叶红于二月花”的感受。
秋天的校园十分的美。在初中部教学楼前面的长廊上,我们可以在围着石桌坐下,谈天说地,好好休息,再继续学习。
看,田径场上许多小同学在放航模飞机,多开心啊。
四季都有好景,而在于我,最爱是秋。