描写秋天景色的作文
秋天到了,天气凉了,树叶黄了,田野里的庄稼也成熟了,果园里的水果都等待着让人们品尝呢。
大路边,一棵棵大树脱下了绿衬衫,穿上了黄外套。一阵风吹过,大树把衣服脱了下来,好象在说:“太冷了,太冷了,我要穿厚衣服。”
田野里,稻谷地一片金黄,颗颗稻谷粒都十分饱满;玉米举着红缨,好似在说:“我成熟了,快来摘我吧。”向日葵已经被瓜子压的低头弯腰;高粱笑红了脸蛋,一曲曲酒歌在心灵酿造。
果园里硕果累累,苹果穿上了红袄,葡萄也披上了紫袍,柿子挂在枝头,象一个个小灯笼,石榴有的咧开嘴笑了,有的甚至笑破了肚皮,正在向人们报告着丰收的喜讯。
秋天的美景在路旁大树、果园、田野里,我喜欢秋天。
描写秋天景色的作文15
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!