描写秋天景色的作文
秋天是我最喜欢的季节。
秋天的田野是最美丽的。我看见天空一碧如洗,一群群的鸟儿全飞往南方了。田野一片金黄,农民伯伯在收粮食和水果,农民伯伯脸上露出了微笑,笑得脸红通通的,像丰收的红苹果。鲜鲜嫩嫩的菱角装满一篮又一篮,采菱姑娘的歌声又脆又甜。肥肥美美的螃蟹爬满了一筐又一筐,成了秋天人们餐桌上的美味佳肴。
秋天是一个人人喜欢的季节了。
描写秋天景色的作文2
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!