多彩的秋天写景作文五
秋天到了,天变得像一面蓝色的大镜子,天空中飘着洁白无暇的云朵,天气凉爽极了。
树林里,枫叶为了迎接秋姑娘的到来,把手掌都拍红了。树姐姐脱去了绿色的外衣,换上了五颜六色的衣裳。秋风吹来,一片片树叶飘落下来,就像一只只金色的蝴蝶扑向大地。地上铺满了厚厚的落叶,远远望去,就像一片五颜六色的大地毯。
田野里,玉米熟了,它们从叶子里探出了尖尖的小脑袋东张西望,好奇地打量着这个美丽的世界。稻子也熟了,大地变成了无边无际的金色海洋。农民伯伯高兴的合不拢嘴,正在忙忙碌碌地收割着稻子。
果园里,苹果笑得涨红了脸,就像一个个火红的小灯笼挂在树上。石榴也高兴得撑破了肚皮。葡萄像一串串紫色的小精灵挂在葡萄架上,静静地等待着主人把它们带回家。黄澄澄的梨就像一个个小小的宝葫芦,它们的大肚子里面是不是藏了许多的秘密呢?
秋天是一个多彩的季节,我很喜欢秋天。