秋天真美作文350字
又一个秋天到了,秋天真美啊!不仅景色美,月亮也是最美最亮的时候,我非常喜欢秋天的中秋节,因为在那一天,我们可以一边吃月饼,一边观赏月亮,想着就好。
早晨一出门,一股清爽的秋风迎面而来,这股风不像夏风那样闷热,也不像冬风那样寒冷,而是一种让人说不出的感觉。我最喜欢的树就是枫树,那些枫叶好像一只只红色的翩翩起舞的蝴蝶,在天空中飞来飞去,真美啊!我捡起一片枫叶,它的颜色真鲜艳,可以和通红的大太阳媲美,只是没有金灿灿的外衣。
中午,太阳把整个天空照黄了,白云是黄的,绿树是黄的,小河也被照的金灿灿的。傍晚月亮出来了,这轮明月嵌在天空上,有着无数星星的衬托,显得月亮更加美丽,它从一艘小船,变成了一个蓝色的大圆球,好像一颗小小的蓝莓在天空中漫游,这月亮这美啊!
玉米地里,一束束玉米茁壮成长,在农民爷爷的培育下,长大成人,终于可以用自己的果实报答农民爷爷了,农民爷爷收到玉米后笑开了花,因为今年他们又可以收到许多金黄的玉米棒,又可以吃到美味的玉米棒了。
我喜欢秋天,喜欢它的秋高气爽,喜欢它的硕果累累,还喜欢它那美丽的明月。