秋天真美作文350字
过了炎热的夏天,秋天踏着轻盈的脚步来到人间,秋天悄悄地向我们走来,把世界变得五彩缤纷。秋天,秋高气爽,景色宜人,看上去就像一幅幅多彩的图画。秋天,一阵阵秋风把树上枯黄的小叶子吹到地上,大地上仿佛铺上了金色的落叶地毯,秋天,给大地妈妈披上光彩夺目的金色衣裳。
撒落在地上的树叶宝宝,有的像翩翩起舞的蝴蝶从树上飞下来,有的像小鸟从天而降,有的像顽皮的小孩从树干滑下来……它们有的落在大树妈妈的脚边,想要陪伴妈妈,有的飞过马路,飞过小河,要去长途旅行……秋天,田野里金色的稻谷随着凉爽的秋风在点头。远远望去,一望无边的稻田像金色的地毯铺满整个田野,一阵风吹来,稻田里掀起一阵阵稻浪,稻浪起伏不断,就像金色的波浪在翻滚,稻子们跳起了丰收的舞蹈……秋天处处呈现丰收的景象。
秋天,硕果累累,瓜果飘香。果园里的苹果树长满了一个个红彤彤的大苹果,远远看去,就像一盏盏火红的灯笼挂在枝头。梨子黄了,像一个个小葫芦,在枝头摇来摇去,好像给人们行礼。柿子红了,像一个个火红的小灯笼,葡萄紫了,像一颗颗的紫水晶……我爱美丽的秋天,秋天真美啊!