关于秋天的作文
秋天是什么颜色的呢?我怀着这个问题,去寻找秋天的色彩了。
我来到枫树下,只见红红的枫叶像节日中燃烧的火焰,把我的心也染红了。啊!秋天是火红的。
金黄的田野也吸引了我。沉甸甸的稻穗把稻桔压弯了腰。一阵风吹过,稻穗向我点头,好像在说:“秋天到了,秋天到了。”啊!秋天是金黄的。
下雨了,秋雨温柔地亲吻着万物。小雨过后,天空一碧如洗。啊!秋天是蓝色的。
突然,一阵香味扑鼻而来,我随着香味找到了桂花树,桂花清香的味道使我心醉了。黄色的小花一丛丛,一簇簇。啊!秋天是黄色的。
一路走来,美丽的月季花,五彩的野菊花都吸引着我。我明白了,秋天是五彩的。它似一只神笔,给万物涂上了五彩缤纷的颜色。