写秋天的作文
我喜欢万紫千红的春天,烈日炎炎的夏天,雪花飞舞的冬天,但我最喜欢硕果累累的秋天。星期天,我和爸爸、爷爷、奶奶一起去新建的公园,鸣犊泉。去找我最喜欢的秋天。
进了公园,一片片秋的景象,一片片秋的气味。一进大门,有几棵高大的银杏树,那满树的绿色小扇子都已经变成了淡黄色。在秋风中,银杏叶不断的飘动着,仿佛在说:小伙伴们!秋天来了!快来看看这美丽秋天吧!
不远处,我看见一排排桂树,桂树的叶子十分茂密,绿色的叶子下藏着一朵朵金色的小花,一阵阵花香扑面而来,细细闻一闻,真是令人神清气爽。一阵秋风吹过,桂花随风而落,就像给公园铺上了一层金色的地毯。最美的要数菊花了。它们形状不一,颜色各异,白的像雪、红的像霞、黄的像金、橙的像桔。有的已经盛开,有的还是花骨朵。这美丽的菊花,真是公园一道亮丽的风景!
有人说秋天是萧条的,可是我觉得秋天是美丽的。我爱秋天!