有关秋天的作文
秋天是一个丰收的季节,也是一个五彩缤纷的季节。
太阳妈妈起得可早了!一大早就梳理自己的头发。秋日里,太阳妈妈的头发是金色的,从天上一直拖到地下。等太阳妈妈梳理好自己的头发后,天就亮了,于是在太阳妈妈的照耀下,大家开始了一天忙碌的生活。
你瞧!秋天来到大森林里,拿出它的魔棒,把枫叶变成红色,把小草变成黄色。接着,秋天来到果园里,打开它的化妆盒,把柿子抹得黄澄澄的,把苹果抹得红彤彤的。最后,它又来到田野里,拿出它的水彩笔,把高粱涂得红艳艳的,连稻谷也被涂得金灿灿的。
秋天的花园里,菊花竞相开放、争奇斗艳。红的似火,白的似雪,黄的似金子,蓝的似天空,使原本有些寂静的花园变得充满了生机和活力。
秋天真神奇啊!把我们的世界打扮得绚丽多彩。