丰收的秋天作文300字
也许有人会问我:“小朋友你喜欢哪个季节?”我会说:“我喜欢秋天,因为秋天是个丰收的季节。”
当秋姑娘翩然飞来(到)时,树叶就变成在天上翩翩起舞的蝴蝶,树叶有的像小船,有的像小鱼,有的像手掌……树叶有红色、黄色、红中带绿、黄中带绿……(五颜六色,令人目不暇接。)。
果园里的果树香(气)飘四溢,散发着阵阵芬芳。红彤彤的苹果,黄澄澄的梨和又香又脆的桃子挂在树梢上,水灵灵的大葡萄挂在架子上,让人看了,恨不得马上摘下来品尝。
田野里是一望无际的稻田(一望无际),沉甸甸的谷穗压弯了腰,农民伯伯脸上浮现出幸福的笑容。
郊外的野花五颜六色,美丽的比红的、黄的、蓝的、绿的、紫的……。它们都在摆弄自己的小花裙。
我爱秋天,秋天是个欢乐的季节,是个丰收的季节,是个忙碌的季节。