丰收的秋天作文300字
秋天到了,果农的脸上乐开了花,因为水果大丰收了。果园里,挂满了红彤彤的大苹果、黄澄澄的菠萝、橘红色的桔子,还有像月牙儿似的香蕉。红红的石榴咧开嘴笑了,像一个可爱的娃娃。一排排玉米露出满口黄牙,一个个柿子像过年的红灯笼挂满在树梢。一串串葡萄像紫红色的玛瑙,在葡萄架上荡秋千。桂花树上缀满了金黄色的桂花,飘荡着阵阵清香,让人一闻就想起了又大又圆的汤圆。一片片黄叶在风中和大树妈妈告别,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩飞舞。看,小动物也没闲着呢。
小青蛙在抓紧挖洞,布置好自己的小屋,好让自己在冬天舒舒服服睡大觉。小松鼠正在树枝间来回跳动,摘松果,储存过冬的粮食。大雁在空中盘旋着,一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,飞向南方过冬。啊!我爱这美丽的秋天,更爱这丰收的秋天。