丰收的秋天作文300字
秋天是个丰收的季节,秋姑娘来到了人间,看看人们都在做什么?
来到果园里,红彤彤的苹果漫山遍野,像一个个红灯笼。黄澄澄的梨妹妹看见苹果这么好看,有点忌妒了!紫色的葡萄像一串串小精灵在说悄悄话。桃子很失落,自己没有成熟不能让小朋友们采摘。之后,秋姑娘用她的魔法棒,点了点桃子,桃子马上开花结出了又粉又大的果实来,像桃子的脸红了。
之后,我们又来到了田野,田野里红红的高梁笑弯了腰,等待农民伯伯收割。家家户户都忙碌着掰玉米,我和妹妹还调皮的躺在大玉米堆上,玉米好像也要和我们玩耍,用玉米胡子给我们挠痒痒,放眼望去,满地都是金黄色的玉米棒子。
走进花园里,到处都是火红的枫叶,而且走哪都能闻到秋姑娘撒下的香味。五颜六色的花朵品种繁多,橙色的桂花像米粒一样大,散发着迷人的香味,金黄色的万寿菊,像一个毛线团,在秋风中滚动着……
啊!虽然有春暖花开的春天,热闹非凡的夏天,雪花飞舞的冬天,但是也比不过秋风送爽、硕果累累的秋天啊!我爱秋天。