丰收的秋天作文300字
秋天来了,天空显得格外的高、格外的蓝、格外的纯净,像擦得一尘不染的玻璃。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,轻盈地飘浮着,多好看呀!
秋天的田野五谷丰登。田野里的南瓜成熟了,一个个金黄色的大南瓜像一个个足球排列在地头。茄子穿上紫色的外衣,在风中摇摆着胖乎乎的身子。金色的稻谷笑弯了腰,一阵风吹过,发出“沙沙”的响声,好像在演奏丰收的欢快音乐。高粱也成熟了,一棵棵像喝醉了酒似的,在秋风中给秋姑娘鞠躬。玉米爷爷笑了,露出一颗颗金黄色的大牙,让人们都争先恐后地去采摘呢!
秋天的果园硕果累累。苹果露出红彤彤的脸颊,像一个个害羞的小姑娘。橘子换上一身黄灿灿的衣服,远远望去,像挂起了一个个小灯笼。葡萄也成熟了,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的……像一颗颗美丽的水晶。还有柿子、石榴、梨……都像赶集似的跑出来了。
秋天,丰收的季节,美丽的季节。秋天,我爱你!