秋天丰收400字作文
这是一个丰收的季节,果实累累的季节。蔚蓝的天空中没有一朵白云。一阵秋风吹过,让我感到阵阵凉爽。
今天我到农家小院去感受秋天的景色,瞧,高大笔直的柿子树上,一个个柿子穿上了橘色的衣裳,显得格外秀美漂亮。远远望去,好像一盏盏灯笼挂满了树枝。苹果像一位爱美的姑娘,脱下翠?的连衣裙,穿上了火红的晚礼服,漂亮极了。在阳光的照射下,黄澄登的鸭梨散发出金灿灿的光芒,活像一个个金色的宝葫芦。紫红色的葡萄一串接着一串,你挤着我,我挤着你,晶莹剔透。一串串葡萄又像一盏盏造型别致吊灯,吸附在屋顶。石榴像一位帅气而骄傲的王子,头戴一顶小皇冠,身上披着一件玫瑰红色斗篷,对路人不客气地说:“来单挑呀!”那红彤彤的小枣像一个个小风铃,风一吹,它一摆动,那沙沙声还真像风铃的声音呢……
秋天是一个成熟的季节,是一个收获的季节,是一个五彩缤纷的季节。我最喜欢秋天了,因为在秋天里,我可以吃到许多各种各样的水果。我也很爱秋天的美丽。