秋天的作文
今天,小青蛙带我们去欣赏秋天的美景。
秋天的天空高高的像蓝玻璃一样,云软软的像棉花糖一样。来到田野,我们看见了稻田,金黄金黄的,还翻起了“波浪”。高粱像喝醉酒的爷爷,东摇西晃的。
我们来到了果园里,苹果沉甸甸地挂在枝头,把粗壮的树枝都给压弯了。橘子妹妹那圆溜溜的头,别提多么可爱了!
秋天的叶子被一阵风吹落下来,叶子就不见了,变成了美丽的黄蝴蝶,掉在地上变成了金黄的地毯,踩在上面有“沙沙”的响声,别提多有趣了!
秋天的雨淘气地掉在玻璃上,发出美妙的响声,“滴答滴答”……多好听啊!
秋天是个五谷丰登、果瓜飘香的季节,我很喜欢秋天。