秋天的作文300字
秋姑娘来了,带着轻轻的步伐来到了我们的校园,把我们的校园装饰得犹如一个秋天的花园。
看!校园的东面有一棵松树,它穿着绿色的绿袄,看起来精神着呢!它的旁边还有一棵梧桐树呢,一片片火红的梧桐树树叶,像是一只只蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了!西面有一片绿地毯,那是学生的天地了,下课声一响,同学们立刻奔向那绿地毯,走在绿地毯上,发出一种很好听的声音。校园的南面是一片花海,那里有菊花、桂花……五彩缤纷,有红的、有黄的、有蓝的、有绿的,真好看。啊!那还有一个小河呢,里面有几条大金鱼,有红的、有黑的,真有趣。北面就是我们的教学楼了,从楼上往下看会觉得自己还在梦里,久久不想离开。
秋天的校园真美呀,就像一幅美丽的画,让人心旷神怡,我爱秋天,秋天的校园永远在我心里!