秋天的作文300字
天高云淡,秋风送爽,多姿多彩的秋天再一次回到了人间。大地穿上了鲜艳的绣花衣裳。丰收的稻齐齐向我点头,好像在为秋天的到来高兴。
果树上,苹果成熟了,像一个个俏皮可爱的小精灵。树上的叶子枯了,一片片地散落下来,像一只只正在我和小伙伴们玩耍飞舞的蝴蝶,、唱歌、跳舞,这时,秋风吹了过来,在我们身旁徘徊,好像在说:“怎么没有叫上我呢”?随后和我们玩了起来。
这时农田里传来了人们的叫声,啊!快看呀!大豆、玉米、高粱都成熟了,累得弯了腰。庄稼们结出了丰硕的果实,把香甜留给了人们,可自己却慢慢发黄了,衰老了。
啊,秋天真美啊,我喜欢花红柳绿的春天,热力四射的夏天,白雪皑皑的冬天,但我更喜欢热情奔放,充满收获的秋天。
秋天,它不仅仅带了我们丰收的喜悦,美丽的景色,更给了我们诗一般的梦。我爱秋天,它带给了我希望带给了我欢乐。我相信,秋天的梦会更加美好、欢乐。