秋天的作文
不信?你听,秋天到了,果实成熟了,在果园里到处都能听到果农们的声音。他们在采摘果子时,有说有笑,非常喜悦。在树林里,我们能听到小鸟的欢叫声,好像在为人们唱一首歌。一阵风吹过,“呼——呼”那声音,时而缓,时而急,时而快,时而慢。树叶从树上纷纷飘落下来,就像一封封信,告诉人们秋天到了。来到小溪旁,小溪欢快地流淌着,时而快,时而慢,时而缓,时而急,溪声也时时变换调子。你再听那“鹅鹅”的声音,原来是鹅在水中游泳呢!“呱呱”是什么?
那是小青蛙在唱歌。刚才还晴空万里,一转眼一下子又下起了豆子大小的雨点。那阵势,就好像一个指挥员,指挥着那千万颗雨点似的。那齐刷刷的雨就像万马奔腾一样,整齐的队形无比壮观。我一下子被那雨声惊住了,好像我的眼前就有那么一队千军万马向我奔腾而来。