秋天的作文
在我的画册里有一幅秋天的画,画的是我们一家刨花生时的情景。
画的远处是一片树林,树叶有红的、黄的、橙色的和绿色的,五颜六色,漂亮极了!右边是一个苹果园,苹果树上一个个红彤彤的苹果像一张张小孩的笑脸。左边是一块玉米田,玉米伯伯捋着长长地胡子。中间是一块花生地,地里的花生苗已经变成了黄绿色,妈妈站在地里用铲子挖花生,爸爸抱着一大捆刚刚挖出来的花生苗往田边走,我和哥哥蹲在田边将一个个白白胖胖的小花生从花生苗的根部摘下来,放进身边的一个大筐里。
这就是我第一次刨花生时的情景,我爱这美丽的秋天。