盼望着,盼望着,秋姑娘来了。我哼着欢快的歌声,踏着轻快的步伐,走进了果园与果宝宝打招呼。
一进果园,首先映入眼帘的是香蕉。香蕉的香味深深地吸引了我,勾住了我的味蕾,我恨不得把它摘下来一一品尝。我目不转睛地盯着各式各样的水果,口水直流。
微风吹来,苹果摇了摇脑袋,淘气地你挤着我我碰着你,好像在说:“摘我呀,摘我呀,可甜了……”
我迫不及待地摘了一个红彤彤的苹果,把它带回了家。发现哥哥在看电视,看的是奥特曼打怪兽,我发现奥特曼没有力量就把苹果扔到了怪兽身上,结果奥特曼真的赢了。
在这个丰收的季节,我真想把家安在这里。