我爱你秋天作文
秋天到了,天空一碧如洗,像用清水洗过的蓝宝石一样;一群群排列成‘人’字 形的大雁向温暖的南方飞去;我看见门口五颜六色的菊花上沾满了一层亮晶晶的东西,咦,那是什么,我走进一看,哦,原来是秋霜。
重阳节前后,路两旁的枫树叶子火红火红的,像一团团火,也像小朋友的手掌;一阵风吹过,枫叶纷纷落下,像一只只红色的蝴蝶在翩翩起舞,这景象让我想起一个诗句‘解落三秋叶,能开二月花。’
秋天里也少不了校园里的儿童,他们兴高采烈地在老师的带领下去秋游,他们在广阔的情意浓浓的天地中尽情地玩耍。
秋天的老爷爷也不甘落后哦,他们约了几个好朋友,一起去登高,为了自己健康的身体,爷爷奶奶们早早起床,精神抖擞地向广场出发,听,广场上,响起了悦耳的音乐声,看,他们的舞姿多么优美。
秋天真好,我爱你,秋天!