秋天在哪里作文
秋天,不像春天百花齐放,不像夏天树木茂盛,也不像冬天冰天雪地。秋天,是什么样的呢?秋天有什么呢?秋天在哪里呢?
噢,秋天,它在田野里!田野里五颜六色,多姿多彩。金灿灿,是玉米,它们露出甜美可爱的脸蛋;黄澄澄,是稻谷,你瞧一个个谷穗笑弯了腰,它们仿佛在跟人打招呼;红艳艳,是高粱,快看,一个个似乎举起了火炬,活像一个个自由女神,挺直了绿色的背,多自豪啊!
噢,秋天,它在果园里!果园里又是一派什么样的景象呢?你看,那棵是苹果树,红通通的苹果挂在树上,像是满天的灯笼。这棵是橘树,黄澄澄的橘子躲在绿叶里,就像是一个个胖娃娃。那棵是石榴树,一个个石榴胖嘟嘟的,绽开了“笑脸”,露出了亮晶晶的“牙齿”。
噢,秋天,它还在树林里!树林里又发生怎么样的变化呢?看那,叶子像手掌的是枫树叶,你瞧,公路上全是枫叶,像小蚂蚁的厚被子。那棵叶子像扇子的是银杏树,好像蚂蚁的大扇子。那棵开满点点小花的是桂花树,有金黄色的,有橙黄色的,只要风轻轻一吹,就下起了一阵阵桂花“雪”。
噢,秋天,它就在我们的眼里,就在我们的心里。秋天是五谷丰登的,是瓜果飘香的。我爱秋天!