秋天的田野作文
天气凉了,秋天来了。
今天妈妈带我去看了秋天的田野,田野里一片丰收的景象,农民伯伯们都在田野忙着,他们有的在挖花生,花生滕有点黄了,有的在拾棉花,棉花雪白雪白象一朵朵的白云盛开在田野上,有的在拔黄豆,黄豆黄黄的已经枯萎了,还有的挖贝母,贝母是一种中草药,治咳嗽的。红梁红红的,红的象火,风一吹就象在招手一样。田野里除了金黄色,白色,红色,还有一小片一小片的绿色,油菜秧象小鸡毛菜一样柔柔嫩嫩的,红薯的滕有绿有紫,爬满了农田,还有晚玉米青青的秧,红红的穗子,还有那芦穄高高的。还有被收割掉芝麻的田只剩下芝麻根竖在上面,还有光秃秃田等待着播种。
秋天的田野真美呀!