秋天的校园作文
进到学校里,首先映入眼帘的是那尊高大的雕像,是一个老师和两个学生站在一起。围绕在雕像周围是一个个大花坛,花坛里长着可爱的小花,和一些火红的爬墙虎。往右走,可爱地小蒲公英种子满天都是。再往前走,是学生们的天堂,有乒乓球台,双杠、单杠等。在这里是常会听见孩子们快乐的玩耍声。
再往前走,有两棵高大的白杨树,树上还有小鸟在顶上鸣叫。在白杨树旁,是东教学楼,郎郎的读书声,在校门口都能听见。再往前面,主席台与综合楼遥遥相对。每周一,庄严的升旗仪式就在这时开始,五星红旗与旭日一同升起。
主席台对面是操场,一下课,原本平静的操场犹如炸了锅似的沸腾起来了。同学们有的跳绳、有的跑步、有的玩耍。
秋天的校园真美啊!