秋天的风景作文
明净的天空蔚蓝如洗,阳光明媚,白云悠悠,风儿在唱着季节的挽歌。窗前的梧桐无声地飘零着,叶子如蝴蝶一般在风中飞舞着……秋,那可是你来的脚步?
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”在我久久的期盼中,你悄悄地来了。那轻雾般飘动的云朵,是你那白素的衣裳;田野里一大片的金黄,是你灿烂的笑意。你带着风姑娘拂过了树,烧红了树叶,零零落落,又去了花儿幼儿园给菊花宝宝们唱歌谣。
在我的眼里,秋天是最美的季节。
阳光明媚、莺歌燕舞的春天固然美丽,却比不上秋天果园里飘出来的浓郁果香,那些甜美的果子都是农民伯伯艰苦的劳作换来的。
绿树成荫、艳阳高照的夏天固然五彩缤纷,却比不上秋天的树满身红装。夏天的树浓荫解暑,但金叶满树的秋天,更给人一种清爽宜人、舒适惬意的感觉。
冬天,白雪纷飞,片片雪花从天上掉落,捧在手心里,凉凉的,这种感觉固然奇妙。课秋天,是金色与红色混合的季节,火红的树叶如蝴蝶从树上旋舞飞落,落成一地的相思和相守。
秋天,我用最悠远的思念,最温柔的呵护,把你保留在我生命的最深处。