迷人的秋天优秀作文
百花盛开的春天暖人心房;骄阳似火的夏天热情洋溢;硕果累累的秋天香气扑鼻;白雪皑皑的冬天银装闪烁。这四个各具风韵的季节,我都喜欢,但我最喜欢的还是要数迷人的秋天了。
秋天的迷人,是因为那神奇而又凉爽的秋风。一阵阵秋风吹来,世界上的万事万物都像是被施了魔法似的,顿时充满了灵性,变得五彩缤纷,到处散发着秋风的气息。
秋天的迷人,是因为那让人垂涎欲滴的果子。果园里,那五彩的水果,像是在举行一场热闹的盛会,让人眼花缭乱。苹果穿上了红色的衣裳,橘子披上了金黄色的铠甲,宝葫芦似的梨子也不甘示弱,换上了一身金黄的衣裙……它们在美丽的束装下,散发着诱人的香味,让人不禁口水泛滥。满嘴都充满了吃的欲望,那欲望随着徐徐的秋风飘荡到了空中,传到远方。
秋天的迷人,是因为那成熟的庄稼。红色的高粱像一个个害羞的小姑娘涨红了脸;金黄色的稻子笑弯了腰,像给大地铺上了一层金色的地毯;雪白的棉花大团大团的连成片,像是大海掀起的一层层白色的浪花;身穿黄袍的南瓜懒洋洋地躺在地里,还在做着美梦呢……
秋天的迷人,是因为那……
迷人的秋天,我爱你!你是缤纷的季节,也是丰收的季节!