迷人的秋天优秀作文
秋天来了、秋天来了,秋妹妹迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋妹妹先来到田野。它把稻田变成了一片金黄,就像一块块大大的金子。人们在稻田里忙碌着、庆祝着丰收的喜悦。脸上露出满足的笑容。
秋妹妹又来到了果园。梨树哥哥的头上结满了一个个又大又诱人的梨子。苹果树爸爸的头上结了很多红通通的苹果。苹果妹妹的脸火红火红的,看起来就觉得非常害羞。一阵风吹过,果香四溢,真让人流口水啊!
秋妹妹又到了森林里。大山奶奶穿着绿绿的衣服,很漂亮!松树表哥尖尖的头,粗粗的树杆,看起来很强壮。
秋妹妹又来到了竹林里。竹子哥哥在给别人展示,它是多么的自大。竹叶妹妹跟着风随风飘动,像是在跳舞给竹子看。
秋妹妹又来到小河边。小河在欢快的流动,一边向下流,一边“哗哗哗、哗哗哗”地在尽情歌唱。
秋妹妹又来到山坡上。山坡上的大树哥哥的叶子一片一片的飘落下来,有枫叶、有杨树叶等各种飘落的树叶,真像一只只飞舞的蝴蝶。
我喜欢秋天,喜欢这个金秋时节的季节!