迷人的秋天优秀作文
夏姐姐悄悄地离开了我们,秋姑娘又来到了我们身边。
秋天的太阳不像夏天那样火辣辣的照耀着大地,太阳公公变的金黄金黄的,它把光芒洒向大地。伴着凉爽的秋风,我走在小区的石子小路上,一群大雁从远处飞来,叽叽喳喳地呼唤着,好像在说:“我们要飞到温暖的南方去了。”路边是一片银杏树林,一棵棵银杏树在风中“沙沙沙”地唱着美妙的歌曲。再过不久银杏树的叶子就要变黄了,伴着秋风像一个个降落伞飘落到大地上,给大地穿上了一件金黄的衣裳。院子里的桂花也开了,桂花散发着沁人心脾的芳香。随着风,有几朵桂花飘落在地上,我捡起一朵放在手中,仔细观察,桂花是淡黄色的,花瓣像米粒一样,在阳光的照射下,显得更加美丽。
金色的秋天多么美丽啊!