迷人的秋天优秀作文
我眼中的秋天是那么迷人,那么美丽。
秋天一来,天气不再像夏天那样炎热,是那么凉爽。秋天像颜料一样把落叶染得通红,秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,像海水一样。
秋天里的动物们正忙着呢!我看见大雁往南方迁徙,排着队在天空中飞翔。队形有的像“人“字,有的像“一”字。我还看见一群大雁正在搬一条大虫,我想:它们一定是在准备过冬的食物。
我一出家门,就看见人们穿着大衣、羊毛衫、外套……我看到这儿,自己也觉得冷了。
我看见田野里,稻子、高梁、棉花、大豆、白菜……全都丰收了,仿佛在说:“我们都成熟了,快来采摘我们吧!”农民伯伯好像听懂了它们的话似的,真的把它们收下来了。
我看见果园里,苹果、梨、葡萄、山楂、桔子、石榴也丰收了,一个个好像绽开了笑脸。如果你摘下一颗石榴尝一尝的话,你肯定会一下子吃许多的。
我看见公园里,菊花、桂花都竞相开放了,发出一阵阵香味,枫树的叶子像火一样红。
迷人的秋天,我爱你!